·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 學校動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
澤達學院召開校園安全工作會議
發布時間: 2019-03-29   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

3月29日下午,澤達學院在崇德樓東報告廳舉行校園安全工作會議,執行院長張江濤、黨委副書記高再飛、副院長黃先林出席會議,各系部、處室、二級學院負責人,學工、后勤、保衛條線全體人員及輔導員參加會議,會議由黨委副書記高再飛主持。

高書記通報近期宿舍管理中存在的問題,針對宿舍環境衛生、大功率電器使用等情況進行詳細通報,指出問題所在,明確提出整改措施,各部門要建立嚴查、嚴管、嚴格考核機制,真正提升宿舍管理水平。

黃先林副院長通報開學至今校園安全管理存在的問題,指出:校園安全無小事,要求各系部對照突出矛盾,主要問題,進行狠抓整改,具體落實,確保校園安全管理再上新臺階。

執行院長張江濤傳達全省學校安全工作精神,帶領大家認真學習貫徹領會省委教育工委書記、省教育廳廳長葛道凱講話內容。張院長指出:近年來,澤達學院在董事會的正確領導下,圍繞建設新澤達的總目標,務實創新,開拓進取,正處在快速發展的黃金時期。成績來之不易,奮斗充滿艱辛,必須珍惜良好局面,以枕戈待旦的精神狀態,打造平安和諧的發展環境。就學院的安全工作,張院長提出四點意見: 一要進一步強化安全意識;二要進一步強化隱患排查;三要進一步強化安防責任;四要進一步強化督查督辦。希望全院上下進一步強化安全意識,落實安全責任,凝聚正能量,把校園安全工作做細、做實、為澤達學院高質量發展、和諧發展營造良好穩定的安全環境。

【會議現場】

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部