·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 學校動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
綻放青春風采,激情奔向未來——我校舉行“校長杯”跑操比賽
發布時間: 2019-03-30   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

    為了提高跑操的質量,進一步推動陽光體育活動,提高學生的身體素質,讓每個學生每天鍛煉一小時真正落到實處,培養學生熱愛體育、崇尚運動的健康觀念和良好習慣,宿遷中學于2019年3月26日下午舉行了全校跑操比賽。本次比賽由體藝衛處主任劉宏主持,各年級部共7位主任擔任比賽評委。
    在明媚的陽光下,同學們喊著響亮的口號,踏著整齊劃一的步伐,每一個一絲不茍的動作,每一個朝氣蓬勃的身影,無不向我們展示著宿中學子向上的姿態、昂揚的斗志和良好的風貌。

    本次跑操比賽活動的開展,不僅提高了學生身體素質,展示了學生風采,更提高了班級凝聚力、向心力和積極向上的競爭力。如今,宿中跑操已經不僅僅是一種體育鍛煉活動,它更是一項提升校園精神文化的德育勵志活動,引導學生在跑操中跑出了雄心壯志,跑出了生命激情,跑出了人生的斗志,更跑出了宿中學子的精氣神!

(撰稿:陳小亮  審核:劉宏)

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部