·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 學校動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
尋訪先輩足跡 傳承紅色基因——文昌高中支部委員會赴孟良崮戰役紀念館參觀學習
發布時間: 2019-03-30   訪問量:0   信息來源:文昌高中   保護視力色:

 為了激發廣大黨員教師的愛國熱情,提升黨性修養,2019330日,文昌高中支部委員會組織全體黨員前往孟良崮紅色教育基地參觀學習,瞻仰革命圣地,緬懷革命先烈。

 在孟良崮戰役紀念館,大家仔細聆聽工作人員的講解,認真觀看一組組珍貴的歷史圖片和文獻資料,探尋孟良崮這個革命圣地的歷史,真切感受老一輩無產階級革命家和無數革命英烈英勇頑強的大無畏精神和無私奉獻的高尚情懷。


 在孟良崮烈士陵園里,黨員們面向黨旗,高舉右手,莊嚴宣誓,重溫了入黨誓詞。莊嚴的宣誓儀式使每位黨員的心靈再一次受到震撼和洗禮。所有黨員教師表示,要以革命先輩為榜樣,在今后的工作生活中,嚴格要求自己,認真履行黨章規定的義務,帶頭學習,充分發揮黨員教師的先鋒模范作用。


  通過實地參觀革命圣地,全體黨員教師將理論與實際相結合,從紅色文化、紅色基因中汲取前行的力量,堅定理想信念,牢記黨的宗旨,做到聽黨話、跟黨走,繼承和發揚革命先輩堅忍不拔、勇往直前的大無畏精神,不忘初心,無私奉獻,為培養祖國下一代作出應有貢獻!

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部