·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 學校動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
馬陵中學召開黨風廉政建設及安全工作會議
發布時間: 2019-03-30   訪問量:0   信息來源:馬陵中學   保護視力色:

3月29日,馬陵中學召開黨風廉政建設及安全工作會議,會議由校黨委書記張美華主持。

 

會上,副校長褚俊清傳達了省教育廳廳長葛道凱在全省學校安全工作視頻會上的講話精神。 

張美華傳達了全省教育系統黨風廉政建設會議、市教育局《關于近期個別教師違反師德師風行為的通報》文件精神,并提出要求。一是要提高政治站位,加強思想認識。不斷增強拒腐防變意識,深入履行主體責任。切實增強推動黨風廉政建設和教育行風建設工作的政治自覺、思想自覺和行動自覺,努力從源頭上防止和杜絕違規違法現象的發生;二是把黨風廉政建設與教育教學管理結合起來,把黨風廉政建設與師德隊伍建設結合起來,促進學校教育教學質量的提升;三是深入開展黨風廉政建設宣傳教育活動,切實做好廉潔風險預警防控工作,不斷完善黨風廉政建設各項制度,監督到位。 

關于安全工作,張美華強調,要提高思想認識。安全工作只有起點,沒有終點,安全工作重于泰山;要狠抓責任落實。加強安全工作的組織領導,落實工作措施,壓實工作職責,強化責任追究;要筑牢安全防線。全面落實交通安全、消防安全、飲食安全、學生心理健康安全等,積極防范安全事故發生。 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部