·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 他山之石 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
2019年碩士研究生考試初試時間確定
發布時間: 2018-08-23   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

日前,教育部發布《2019年全國碩士研究生招生考試公告》和《2019年全國碩士研究生招生工作管理規定》。2019年全國碩士研究生招生考試初試時間為2018年12月22日至12月23日。

為加強對全國碩士研究生招生工作的管理,保證碩士研究生的入學質量和招生工作的順利進行,《2019年全國碩士研究生招生工作管理規定》對管理機構、職責,招生計劃和獎勵政策,報名、命題、初試、復試、錄取等環節進行了詳細的規定。

為幫助考生了解政策,各研究生招生單位將于9月19日至23日在“研招網”上開展2019年全國碩士研究生招生宣傳咨詢活動周活動,屆時有關研究生招生單位將在線回答廣大考生提問。

教育部要求各招生單位和相關教育考試機構進一步強化服務理念,提升考試招生的服務水平。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部