·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
宿豫教育局召開全區中小學幼兒園安全工作推進會
發布時間: 2019-04-04   訪問量:0   信息來源:宿豫區教育局   保護視力色:

為進一步加強全區中小學、幼兒園安全管理工作,切實維系教育系統安全穩定,43日,宿豫區教育局召開全區中小學幼兒園安全工作推進會。局分管領導,全區中小學分管安全工作副校長、獨立幼兒園園長、局安全辦工作人員等參加會議。

會上,區委教育工委委員高翔對全區校園安全工作強調四點意見:一是認清當前安全工作的嚴峻形勢,思想認識再強調,安全措施再加碼,安全工作再提醒,隱患整改再徹底;二是強化措施,突出重點,狠抓隱患排查整改;三是嚴肅紀律,嚴明責任,強化工作考核;四是信息報送再完善,應急預案再健全,處置能力再加強。

會上,區教育局安全辦主任高俊對近期校園安全工作進行了通報和安排。

 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部