·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
湖濱新區曉店中心小學召開音體美專職教師座談會
發布時間: 2019-04-04   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

    木心先生說:“沒有審美力是絕癥,知識也救不了?!?/span>

    在學科課程中,尤其是音樂、美術等課程中,教師有責任讓學生欣賞、感受到更多藝術美。培養學生的審美能力,是健康教育,也是人的全面發展不可缺少的部分。為加強音體美學科教學效果,也為了全面推進“健康教育”體系建構第二階段的工作,曉店中心小學召開了音體美專職教師座談會。

    會議上,副校長畢彩芹要求全體教師要深化對音體美等課程的認識,以專業的態度,提升學生的藝術素養,并進一步規范了教學業務和教學常規。

接著,陸偉主任要求全體教師要吃透課程標準,提高課堂教學效果。

    最后,丁偉偉校長對我校音體美老師的工作成績給予肯定,鼓勵全體教師發揮個人聰明才智,把學校社團工作做好。在“健康教育”第二階段工作中,音體美老師要為打造活力校園做出自己的貢獻,同時也對音體美老師工作紀律提出了要求,要精進業務,敬畏課堂,杜絕體罰,杜絕教學安全事故,用愛心和責任心培養“四有新人”。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部