·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
宿城區委教育工委組織機關黨員干部接受廉政教育
發布時間: 2019-04-03   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

為進一步提高黨員干部拒腐防變能力、筑牢拒腐防變思想道德防線,43日上午,區委教育工委組織干部職工到區廉政教育中心接受一次心靈的洗禮。

宿城區黨風廉政教育展館以清朗宿城為主題,共分崇廉”“知廉”“毀廉”“踐廉”“弘廉等五個部分。活動開始前,黨員干部重溫入黨誓詞。在參觀中,教育系統干部職工認真聽取了講解員對我黨黨風廉政建設和反腐敗斗爭歷史的介紹,仔細觀看每一塊廉政教育展板、每一個警示教育片。一幅幅生動的畫面,一段段發人深省的文字、一聲聲聲淚俱下的懺悔、一幕幕痛徹心扉的場景,無不令全體人員深受震撼。

此次教育活動,給教育系統干部職工上了一堂生動的廉政警示教育課,大家紛紛表示:將進一步筑牢拒腐防變的思想防線,時刻提醒自己樹立正確的人生觀、價值觀、權利觀,常思貪欲之害,常懷律己之心,在以后的工作中將更加愛崗敬業,嚴于律己,以飽滿的精神狀態和優良的工作作風,推動全區教育工作邁上新臺階。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部