·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
洋河新區美人泉小學開展清明祭掃革命先烈墓活動
發布時間: 2019-04-04   訪問量:0   信息來源:洋河新區 林美紅 朱寶紅   保護視力色:

為緬懷革命先烈,繼承革命傳統,弘揚愛國主義精神,4月2日上午,洋河新區美人泉小學組織少先隊員前往洋河新區沙圩烈士陵園祭掃烈士墓,開展“緬懷革命先烈,繼承革命傳統清明祭掃活動。

在烈士紀念碑前,全體師生默哀三分鐘。洋河新區美人泉小學副校長慷慨激昂給少先隊員們講述革命先烈當年的英雄事跡。少先隊員代表以朗誦的形式寄托對先烈們的哀思,表達對革命先烈的敬意與感激之情。在國際歌聲中,少先隊員們為革命烈士敬獻花籃,獻上鮮花!立志發揚革命的光榮傳統,繼承先烈的遺志,從身邊做起,心懷奉獻,以實際行動告慰烈士忠魂。

此次祭掃活動的開展,不僅讓同學們受到了愛國主義教育,還讓他們懂得了幸福生活的來之不易,同時激發了孩子們奮發向上、拼搏進取、報效祖國的壯志情懷,對孩子們今后的學習成長起到了積極的促進作用!

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部