·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
經開區:項目融合,教學相長 -經開區小學體育項目融合師資培訓研討會
發布時間: 2019-04-04   訪問量:0   信息來源:經開區   保護視力色:

    4月2日,基于體育項目融合視域下的小學體育項目融合師資培訓活動在黃河小學舉行。

經開區指導辦孫培娟主任參加本次活動,與來自經開區各校的體育老師們一起觀摩黃河小學徐士民和張楨淑兩位老師籃球與舞蹈的融合的課堂。

老師標準的示范,孩子們整齊劃一的跟做,再加上與音樂完美結合的熱身操讓在場的老師們眼睛一亮。

  課后,三棵樹小學的陳楊老師和青海湖路小學的力剛老師對上課老師的課堂給予了客觀中肯的評價,并提出了許多非常有價值的寶貴意見。

  最后,黃河小學王媛媛主任針對此次研討課做了一場別開生面的講座,提出基于項目融合的小學體育師資培訓的創新研究。各位參與教師也都暢所欲言,為本次活動提出許多寶貴意見。

 

 

 

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部