·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 區縣動態 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
洋河新區紅廟小學開展“做雷鋒式”好少年活動
發布時間: 2019-03-29   訪問量:0   信息來源:洋河新區 林美紅 高學春   保護視力色:

三月份以來,洋河新區紅廟小學開展“做雷鋒式”好少年活動。低年級以“我為同學做件好事”、中年級以“我為班級做件好事”、高年級以“我為學校做件好事”為主題的系列活動。

3月5日下午,學校組織觀看《雷鋒》等影片,讓全體師生了解雷鋒的生平事跡,對雷鋒精神有了更深刻的認識。

3月18日上午,學校組織“學雷鋒”演講比賽,參賽學生精神飽滿、繪聲繪色,有的講述雷鋒平凡而偉大的事跡,有的講述新時代的活雷鋒,還有的講述身邊發生的“雷鋒式”的感人事跡。

328日上午,學校對“學雷鋒”系列活動進行了總結,對涌現出的“雷鋒式”好少年給予表彰。許思彤等10名同學被表彰為“拾金不昧”好少年,孔鑫等10名同學被表彰為“文明禮儀”好少年,耿雨萌等5位同學被表彰為“助人為樂”好少年。

    豐富多彩的“學雷鋒”系列活動,激發了同學們學習雷鋒、崇尚雷鋒、爭做雷鋒的熱情,在全營造了處處學雷鋒,人人做雷鋒的濃厚氛圍。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部