·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 媒體聚焦 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
宿遷開放大學健全黨內政治生活制度 打牢全面從嚴治黨基礎
發布時間: 2018-12-13   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

 

 

 

    為壓實校黨委、各支部落實全面從嚴治黨主體責任,近日,宿遷開放大學召開全體黨支部書記會議,布置對貫徹落實《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》執行情況的監督檢查工作。

    本次督查,重點圍繞校黨委、各黨支部學習宣傳《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》和落實各項任務情況、校黨委全面履行加強和規范黨內政治生活領導責任及建立健全黨內政治生活制度體系情況、校黨委對各黨支部加強和規范黨內政治生活指導監督檢查情況進行。同時,為加強各支部紀律檢查委員的工作交流,提高監督水平,更好地發揮“哨兵”“探頭”作用,校紀委抽調紀委委員、支部紀律檢查委員組成督查組,深入各黨支部,通過查看會議記錄、個別訪談等形式,對各黨支部開展嚴肅認真的黨內政治生活、執行民主集中制和群眾紀律等進行檢查,以此督促各黨支部嚴肅黨內政治生活,保持純潔性,在工作中發揮黨支部的戰斗堡壘作用,打牢全面從嚴治黨的基礎。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部