·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 教育新聞 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
宿遷加強職業院校與產業園“產學研”合作
發布時間: 2019-03-16   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

 3月15日下午,宿遷市教育局組織全市中等職業教育以上學校赴宿遷激光產業園開展系列活動。

圖片1_副本.png

活動中,全市中等職業教育以上學校相關負責人參觀了宿遷激光產業園部分企業,并在隨后的座談會上,達成加強“政校企”合作共識。宿遷職業技術學院、宿遷澤達學院、淮海技師學院、宿豫中等專業學校、宿城中等專業學校、宿遷信息中等專業學校分別與宿遷激光產業園簽訂了“產學研”合作協議。

市政府教育督導室主任、市委教育工委副書記駱敏表示,我市職業學校應主動對接產業園區,專業設置與企業產業的發展應有機結合,為園區人才培訓和人才輸送提供服務;職教主管部門要指導園區、學校建立穩定互惠的合作機制,培養更多的優秀職教人才服務企業,服務園區,為我市經濟高質量發展作出新的更大貢獻。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部