·RSS訂閱
今天是:
當前位置: 首頁 >> 教育新聞 [本頁支持雙擊滾屏]
分享到:
字體大?。?/td>
宿遷召開消除大班額暨陽光招生改革工作推進會
發布時間: 2019-03-15   訪問量:0   信息來源:   保護視力色:

    為貫徹省委巡視整改要求,深化義務教育“陽光招生”改革,推進大班額化解,3月15日,宿遷市教育局召開全市消除大班額暨陽光招生改革工作推進會。

    會議總結了2018年的主要工作,并對2019年相關工作進行部署。宿城區教育局與宿遷市實驗小學黃河分校相關負責人進行經驗交流,各縣區教育系統負責人圍繞消除大班額及陽光招生進行工作匯報。

圖片2_副本.png

    會議指出,實行陽光招生,是深化教育機制體制改革,推進城鄉教育優質均衡一體發展,提升教育社會滿意度的重要舉措,化解擇校熱、大班額等教育難點問題的客觀要求。各縣區要按照市委市政府和市教育局的總體部署,盡早統籌謀劃,狠抓落實,結合實際采取有效措施推進消除大班額及“陽光招生”工作,確保做到規范招生、發展公平而有質量的教育、振興鄉村教育、建設“兩類學?!?、申報和認定義務教育優質均衡發展縣(市、區)、做好家校社立體化協同育人等相關工作,努力辦人民群眾滿意教育。

掃描二維碼收藏本頁面鏈接
打印本頁 關閉本頁 返回頂部